-->

Ads 720 x 90

【#一分鐘劇場05】入夢

媽:"這周要去看你爸,記得把時間留出來"
兒:"媽,這事想跟你商量一下,疫情這麼嚴重,這次你就待在家裡吧"
媽:"待在家,怎麼跟你爸交待,不行,今年我也要上山"(不歡而散)
半夜,老媽如廁時,聽到餐廳傳來兒子跟人講話的聲音......
兒:"爸~你能到夢裡跟媽講嗎?這次真的很嚴重,我擔心她的身體萬一染到就不好了,你跟媽說,叫她在家裡別出門,我去看你就好,因為我現在就只剩下我媽了,拜託你了"
老木聽了回房去睡,隔天早上看到兒子時說
"昨天你爸來夢裡找我了,叫我這次別去了,說在家裡看著照片跟他講話也一樣...哎~~真是的,多來夢裡找我講話才比較真實!你現在出門也要小心,外面病毒多,回來記得洗手,換衣服!回頭我再準備要拜的東西讓你帶去,你爸愛吃......"
兒心裡:"感謝爸~~記得在天上也要保護我媽!!"

#如有雷同純屬巧合
#一天一則不打擾是我的溫柔
#九節木果實












https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10215524329492028&set=a.10215505458700270&type=3&theater

相關文章

張貼留言

訂閱本站文章